В Туркестане госслужащие получили ключи от квартир

салтанат.jpg

В преддверии Международного женского дня 15 женщин-госслужащих получили служебное жилье. Ключи от новых квартир женщинам вручил аким Туркестанской области Умирзак Шукеев. В этот день новоселами стали представители разных профессий – сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие, врачи, учителя, работники социальной сферы, культуры, малообеспеченные семьи.

баспана.jpg

Глава региона поздравил женщин с наступающим праздником и пожелал им благополучия, счастья и успехов в работе. 

– В Туркестанской области, накануне каждого праздника стало доброй традицией вводить в эксплуатацию новые объекты, вручать ключи от квартир. Благодаря заботе государства многие семьи отметят новоселье. Мы благодарны вам, переехав в новый областной центр вы вносите большой вклад в процветание региона. По этому случаю хочу пожелать вам счастья, благополучия, удачи и достижения всех поставленных целей, – сказал У.Шукеев.

Вместе с тем, аким области отметил, что в связи с ростом численности населения в городе Туркестан, государство уделяет особое внимание вопросам обеспечения населения жильем. Также Умирзак Естаевич побывал в гостях у хозяев новых квартир, где его угостили чаем с домашними сладостями.

шукеевбаспана.jpg

Стоит отметить, в рамках государственной программы  в микрорайоне «Отырар» сдали в эксплуатацию 6-ть пяти этажных жилых домов на 336 квартир. До конца текущего года в городе планируется завершить строительство еще 24-х семи этажных жилых домов на 1452 квартир.


Интересные Новости:

  • К. Аббасов: Объединимся, чтобы вернуться к нормальному ритму жизни
  • Бейсенбай Тажибаев: «На корабле у всех одна судьба»
  • Секретарь маслихата: «Помочь можно не только деньгами»
  • Предприниматель: «Вместе мы преодолеем все трудности!»
  • Размещение госзаказа в детсадах будут согласовывать с родителями
  • Информация

    • Свидетельство № 16380-ИА о постановке на учет информационного агентства Rgmedia.kz выдано 06.03.2017 года в комитете по государственному контролю в области связи, информатизации и средств массовой информации.

    Социальная сеть